Controlo total
O que é mostrado, partilhado e descarregado, decidem vocês — foto a foto.

Há três perguntas para cada imagem: pode ir para a parede? Os convidados podem vê-la? Podem descarregá-la? Connosco são três interruptores separados, não um só. Uma foto pode passar no ecrã e continuar indisponível para descarregamento por parte de qualquer pessoa.
Os direitos sobre as fotos ficam convosco. Nós não as analisamos, não as partilhamos e não as usamos para publicidade. Somos apenas o sítio onde ficam guardadas, nada mais.
Num relance
- Mostrar ao vivo, partilhar e descarregar, controlados em separado
- Colocar fotos individuais offline a qualquer momento
- Todos os direitos ficam convosco
Perguntas frequentes
Os convidados podem eliminar fotos uns dos outros?
Não. Só quem gere o stream pode eliminar ou ocultar seja o que for.
O que acontece às fotos que coloco offline?
Continuam guardadas e visíveis para vocês, mas deixam de aparecer no ecrã ou para os convidados.
Experimentar gratuitamente
Um stream fica pronto em dois minutos — sem dados de pagamento. Podem sempre mudar para um plano maior mais tarde.
